弊社は神奈川県横浜市と岩手県花巻市にある小さな工場ですが、職人たちは、長年の経験から得た技術を体で覚え、ハム造りのプロとして日々精進しています。
素材や時期に合わせた絶妙なさじ加減は、機械やロボットには真似できない職人技です。その中で培われた厳しい職人の目線で、原料から完成までの工程を抜かりなくチェックしております。
それと同時に、第三者機関を通じて検査を科学的に行い、確かな安全と高い品質をお届けできるよう徹底管理に努めております。
お客様に毎日安心して美味しくお召し上がりいただくことが食品の基本であり、社会的責任であると、社員一同、常に肝に銘じ、これからも安全確保に取り組んでまいります。
品質監査
第三者機関へ食品細菌検査を定期的に依頼し、商品の安全性の保持を確認しております。
改善活動
最新の法令や情報を常に確認するとともに、監査による改善を積極的に行い、製造環境を向上させることによって、品質と安全を高めております。
規格表示
食品表示はお客様にとって大切な情報ですので、厳重にチェックした上で、できるだけ分かりやすく表示するよう心掛けております。
食品アレルギー
乳由来の原材料を使用した商品もありますので、アレルギー情報の表示や管理を徹底し、信頼してお召し上がりいただけるよう随時取り組んでおります。
お客様の声
弊社には長きにわたってご愛顧くださっているお客様がたくさんいらっしゃいます。
直接お電話でご注文いただく機会も多く、時には貴重なご意見をいただくこともあります。お客様の声を誠実に受け止め、より一層ご満足いただけるよう努力しております。